>公司概覽>關於諾奇

關於諾奇

諾奇是中國知名的品牌服裝企業,主要銷售諾奇品牌的“快時尚”男女服裝與配飾,產品包括時尚商務、時尚休閒、時尚潮品等三大主推系列。

諾奇於2014年1月9日獲香港聯交所批准上市及買賣普通股(H股),股票代碼:1353.HK。後於2016年7月22日與昊天發展集團有限公司(0474.HK)全資子公司昊天投資(中國)有限公司簽訂重組協議。昊天發展集團有限公司(0474.HK)成為諾奇間接控股股東。

重組後的諾奇強化對研發、設計、生產、採購、行銷等資源的整合、集成及利用,並通過優化、完善供應鏈管理,打造極速供應鏈,創新及優化經營和服務模式等方式和方法,來實現產品和服務的差異化,來營造“快時尚”的競爭要素,以加快推動公司發展方式的優化和核心競爭力的形成。諾奇正致力於創建集展示、體驗、銷售、售後服務為一體的多元化、線上、線下銷售管道和平台,儘快實現傳統行業與互聯網的高度融合和互動。

諾奇擬計畫將公司打造成為供應鏈高度優化、比較優勢明顯、具有較強市場競爭力的引領時尚潮流的大型國際化企業集團。