>公司概览>关于诺奇

关于诺奇

诺奇是中国知名的品牌服装企业,主要销售诺奇品牌的“快时尚”男女服装与配饰,产品包括时尚商务、时尚休閒、时尚潮品等三大主推系列。

诺奇于2014年1月9日获香港联交所批淮上市及买卖普通股(H股),股票代码:1353.HK。后于2016年7月22日与昊天发展集团有限公司(0474.HK)全资子公司昊天投资(中国)有限公司签订重组协议。昊天发展集团有限公司(0474.HK)成为诺奇间接控股股东。

重组后的诺奇强化对研发、设计、生产、采购、营销等资源的整合、集成及利用,并通过优化、完善供应链管理,打造极速供应链,创新及优化经营和服务模式等方式和方法,来实现产品和服务的差异化,来营造“快时尚”的竞争要素,以加快推动公司发展方式的优化和核心竞争力的形成。诺奇正致力于创建集展示、体验、销售、售后服务为一体的多元化、在线、线下销售管道和平台,尽快实现传统行业与互联网的高度融合和互动。

诺奇拟计划将公司打造成为供应链高度优化、比较优势明显、具有较强市场竞争力的引领时尚潮流的大型国际化企业集团。